Мясной рулет с яйцами

Ингредиенты:

Фарш свиной600 г
Батон (белый)2 шт.
Молоко коровье100 г
Яйца куриные6 шт.
Мука2 ч.л.
Имбирь (молоты)1 ч.л.
Приправы (чесночные)1 ч.л.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 45 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Ломтики белого батона замочить в молоке.

В емкость выложить фарш, добавить размокший мякиш, вбить яйца (2 шт.), приправить молотым имбирем и чесночной приправой, посолить.

Фарш тщательно вымешать. После этого емкость с фаршем накрыть пищевой пленкой и оставить фарш «дозревать» на 20 минут.

Взять лист фольги, смазать его небольшим количеством растительного масла. На фольгу выложить мясной фарш и аккуратно разравнять, придавая ему форму прямоугольника.

Заранее сваренные вкрутую яйца (4 шт.) очистить от скорлупы, обвалять в небольшом количестве муки и выложить на середину фарша друг за другом без зазоров.

Используя край фольги, завернуть рулет с одной стороны и плотно прижать фарш к яйцам.

Затем такую же процедуру проделать с другой стороны.

Получившийся рулет плотно обернуть фольгой. Поставить мясной рулет с яйцами в разогретую до 180°С духовку и выпекать 30 минут.

После чего достать рулет и аккуратно, чтобы не ошпариться паром, развернуть фольгу и снова поставить запекаться в духовку еще на 15 минут. Приятного аппетита!