1 час 15 минут

аурика аурика

Тушеные овощи с курицей

70 ккал

к тексту
4.3

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

1 час 15 минут

ккал/100г

70

Ингредиенты (13)

Филе куриное 500 г
Лук 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Масло растительное 1 ст.л.
Специи 2 ч.л.
Соль 1 по вкусу
Перец душистый 4 шт.

1

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. В чашу мультиварки налить масло, установить режим "жарка" на 30 мин. Выложить филе и обжаривать пару минут.

2

Лук нарезать кубиком, морковь кружочками, добавить к курице и продолжать жарить еще пару минут.

3

Нарезать на небольшие кусочки стебель сельдерея и добавить в чашу мультиварки.

4

Грибы нарезать на 2-4 части, добавить к курице и овощам и жарить вместе еще мин 5.

5

Картофель очистить и нарезать кубиком, добавить в мультиварку.

6

Добавить ваши любимые специи и готовить до сигнала. Из специй у меня – 1 ч.л. красной сладкой паприки, 1/4 ч л. семена кориандра, 1 щепотка куркумы, 1/2 ч.л. карри.

7

Добавить болгарский нарезанный перец, чеснок. Влить около 500-700 мл воды, добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Установить режим "Тушение" на 45 мин. и готовить до сигнала.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Аурика

4.3
11голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

1 час

31
Елена Кириличева
Курица, тушеная с гречкой

1 час

3.7
Ника Полиенко (Пирко)
Курица, тушенная с черносливом

1 час

4.22