20 минут

Марина Манохина

Тыквенные оладьи на овсяной и соевой муке

140 ккал

Б 1 гЖ 6 гУ 8 г

к тексту
4.3

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

140

 Б
1 г
 Ж
6 г
 У
8 г

Ингредиенты (7)

Мука (соевая) 1 ст.л.
Мука овсяная 3 ст.л.
Йогурт 3 ст.л.
Разрыхлитель 1 щепотка
Клетчатка 1 ст.л.

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Запеченную тыкву измельчить блендером в пюре.

3

Добавить все остальные компоненты. Смешать блендером.

4

Пожарить на антипригарной сковороде под крышкой без масла с двух сторон.

Готово

Подавать с медом. Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом