Суп с фрикадельками из мясного фарша

Ингредиенты:

Картофель4 шт.
Фарш мясной300 г
Рис6 ст.л.
Лук1 шт.
Морковь2 шт.
Яйца куриные1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Почистить овощи.

Нарезать картофель кубиками.

Поместить в кипящую воду картофель. И варить 10 минут.

Обжарить лук с морковью.

Подготовить смесь для ежиков. Для этого перемешать фарш, яйцо, рис. Посолить, поперчить.

Сформировать шарики нужного размера.

Опустить в кипящий суп. И варить 20-25 минут. Затем добавить зажарку из овощей. Дать супу потомиться на выключенной плите 10 минут.

Приятного аппетита!