Ингредиенты:
Картофель | 4 шт. |
Фарш мясной | 300 г |
Рис | 6 ст.л. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Почистить овощи.
Нарезать картофель кубиками.
Поместить в кипящую воду картофель. И варить 10 минут.
Обжарить лук с морковью.
Подготовить смесь для ежиков. Для этого перемешать фарш, яйцо, рис. Посолить, поперчить.
Сформировать шарики нужного размера.
Опустить в кипящий суп. И варить 20-25 минут. Затем добавить зажарку из овощей. Дать супу потомиться на выключенной плите 10 минут.
Приятного аппетита!