40 минут

Марина Жаркова

Треска под овощами

100 ккал

к тексту
4.7

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

100

Ингредиенты (6)

Треска 600 г
Перец сладкий 150 г
Приправы 1 ст.л.
Йогурт греческий 140 г

1

Подготовить все ингредиенты. Из указанного количества получается 4 хорошие порции. Овощи нарезать кубиками не слишком большого размера.

2

Рыбу нарезать на порционные кусочки и обильно приправить их с обеих сторон. Отложить в сторону.

3

Смешать все овощи в глубокой салатнице, посолить по вкусу.

4

Заправить йогуртом. Вместо йогурта можно использовать сметану или даже майонез (с ними вкуснее).

5

Рыбу выложить в форму для запекания. Если кусочки тонкие (как у меня), выложить в 2 слоя – так получится сочнее.

6

Сверху выложить овощи и распределить ровным слоем. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Готово

Идеальная рыбка для правильного питания – всего 50 Ккал на 100 грамм!

Автор фото: Марина Жаркова

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом