Команды навигатора
40 минут

Марина Жаркова

Треска под овощами

к тексту
2.0
Треска под овощами
Подготовка15 минут
Приготовление40 минут

Ингредиенты (6)

Треска600 г
Перец сладкий150 г
Помидоры350 г
Кабачки350 г
Приправы1 ст.л.
Йогурт греческий140 г
Треска под овощами

1

Подготовить все ингредиенты. Из указанного количества получается 4 хорошие порции. Овощи нарезать кубиками не слишком большого размера.

Треска под овощами

2

Рыбу нарезать на порционные кусочки и обильно приправить их с обеих сторон. Отложить в сторону.

Треска под овощами

3

Смешать все овощи в глубокой салатнице, посолить по вкусу.

Треска под овощами

4

Заправить йогуртом. Вместо йогурта можно использовать сметану или даже майонез (с ними вкуснее).

Треска под овощами

5

Рыбу выложить в форму для запекания. Если кусочки тонкие (как у меня), выложить в 2 слоя – так получится сочнее.

Треска под овощами

6

Сверху выложить овощи и распределить ровным слоем. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Треска под овощами

Готово

Идеальная рыбка для правильного питания – всего 50 Ккал на 100 грамм!

Треска под овощами
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Треска под овощамиТрескаПерец сладкийПомидорыКабачкиПриправыЙогурт греческий

Подготовить все ингредиенты. Из указанного количества получается 4 хорошие порции. Овощи нарезать кубиками не слишком большого размера.

Рыбу нарезать на порционные кусочки и обильно приправить их с обеих сторон. Отложить в сторону.

Смешать все овощи в глубокой салатнице, посолить по вкусу.

Заправить йогуртом. Вместо йогурта можно использовать сметану или даже майонез (с ними вкуснее).

Рыбу выложить в форму для запекания. Если кусочки тонкие (как у меня), выложить в 2 слоя – так получится сочнее.

Сверху выложить овощи и распределить ровным слоем. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Идеальная рыбка для правильного питания – всего 50 Ккал на 100 грамм!

Рецепты от пользователей