Команды навигатора
40 минут

Марина Жаркова

Треска под овощами

к тексту
3.5
Подготовка15 минут
Приготовление40 минут

Ингредиенты (6)

Треска600 г
Перец сладкий150 г
Помидоры350 г
Кабачки350 г
Приправы1 ст.л.
Йогурт греческий140 г

1

Подготовить все ингредиенты. Из указанного количества получается 4 хорошие порции. Овощи нарезать кубиками не слишком большого размера.

2

Рыбу нарезать на порционные кусочки и обильно приправить их с обеих сторон. Отложить в сторону.

3

Смешать все овощи в глубокой салатнице, посолить по вкусу.

4

Заправить йогуртом. Вместо йогурта можно использовать сметану или даже майонез (с ними вкуснее).

5

Рыбу выложить в форму для запекания. Если кусочки тонкие (как у меня), выложить в 2 слоя – так получится сочнее.

6

Сверху выложить овощи и распределить ровным слоем. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Готово

Идеальная рыбка для правильного питания – всего 50 Ккал на 100 грамм!

Автор фото: Марина Жаркова

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом