Ингредиенты:
Тесто слоеное | 500 г |
Творог (5%) | 250 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Клубника (замороженная) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 270 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты для твороженной начинки.
Выложить в глубокую миску творог, ванильный сахар, разбить яйцо. Тщательно перемешать ингредиенты.
Взять слоеное тесто и раскатать его. Разрезать на квадраты. Взять 1 кусочек теста.
С помощью ножа сделать надрезы с каждого угла к центру, оставив середину цельной.
В центр теста выложить творожную начинку.
Взять один из уголков импровизированного треугольника и положить его на центр будущей булочки. Повторить эту процедуру еще 3 раза.
Взять замороженную клубнику.
Положить ее на центр булочки.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на нее булочки с клубникой. Поставить их в духовку и выпекать при температуре 180°С в течении 20 минут.