20 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Буррито с фаршем и красной фасолью

190 ккал

к тексту
2

Подготовка 

1 час

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

190

Ингредиенты (11)

Лепешка (мексиканская) 2 шт.
Фарш мясной 800 г
Томаты в собственном соку 1 шт.
Перец болгарский (красный) 1 шт.
Лук 1 г
Сырный соус 100 г
Кинза 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде.

2

Затем добавить в сковороду фарш, посолить и поперчить.

3

Перемешать и обжарить фарш с луково-чесночной поджаркой, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы не образовывались мясные комочки.

4

Когда фарш будет готов, добавить в сковороду консервированную фасоль,

5

нарезанный соломкой красный болгарский перец

6

и мелко нарезанные томаты в собственном соку.

7

Сок из под томатов также добавить в сковороду, все ингредиенты перемешать и тушить до тех пор, пока не выпарится лишняя влага.

8

Когда фарш с овощами дойдет до нужной консистенции, добавить нарезанный зеленый перец чили

9

и кинзу.

10

Перемешать и тушить в течение 5 минут.

11

В заключении добавить сырный соус и перемешать.

12

Мексиканскую лепешку положить на сухую хорошо раскаленную сковороду, слегка обжарить с двух сторон.

Готово

Переложить лепешку на деревянную доску, выложить на тортилью начинку и свернуть буррито трубочкой. Приятного аппетита!

Автор фото: Ника

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом