Буррито с фаршем и красной фасолью

Ингредиенты:

Лепешка (мексиканская)2 шт.
Фарш мясной800 г
Фасоль (консервированная)2 шт.
Перец (зеленый)1 шт.
Томаты в собственном соку1 шт.
Перец болгарский (красный)1 шт.
Лук1 г
Чеснок (зубчики)3 шт.
Сырный соус100 г
Кинза1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде.

Затем добавить в сковороду фарш, посолить и поперчить.

Перемешать и обжарить фарш с луково-чесночной поджаркой, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы не образовывались мясные комочки.

Когда фарш будет готов, добавить в сковороду консервированную фасоль,

нарезанный соломкой красный болгарский перец

и мелко нарезанные томаты в собственном соку.

Сок из под томатов также добавить в сковороду, все ингредиенты перемешать и тушить до тех пор, пока не выпарится лишняя влага.

Когда фарш с овощами дойдет до нужной консистенции, добавить нарезанный зеленый перец чили

и кинзу.

Перемешать и тушить в течение 5 минут.

В заключении добавить сырный соус и перемешать.

Мексиканскую лепешку положить на сухую хорошо раскаленную сковороду, слегка обжарить с двух сторон.

Переложить лепешку на деревянную доску, выложить на тортилью начинку и свернуть буррито трубочкой. Приятного аппетита!