10 минут

Ирина Старова

Винегрет с нутом

90 ккал

к тексту
3.52

Подготовка 

1 час

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

90

Ингредиенты (7)

Свекла 300 г
Нут 100 г
Масло растительное 50 мл
Огурец 3 шт.

1

Подготовить продукты для винегрета.

2

Картофель, морковь и свеклу отварить в кожуре до готовности и охладить.

3

Нут замочить на ночь в холодной воде, отварить до готовности и охладить.

4

Овощи почистить.

5

Лук, свеклу, морковь и огурцы нарезать одинаковыми кубиками.

6

Добавить растительное масло.

7

Овощи хорошо перемешать.

8

Добавить вареный или консервированный нут.

9

В конце приготовления добавить свеклу.

Готово

Салат перемешать и поставить в холодильник для настаивания на 10-20 минут. По желанию добавить соль. Винегрет с нутом подавать охлажденным. Приятного аппетита!

Автор фото: Ирина Старова

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Любовь Бахтиозина

Классный салатик! Между прочим нут сытность дает ни чуть не меньше, чем фасоль!!!

21 November 2017 в 13:52
Валентина Ивановна Передрий

Я в винегрет добавляю отварную фасоль, а не горох.
С фасолью получается сытно и вкусно.

19 November 2017 в 23:10

Похожие рецепты

10 минут

2
Людмила Кузнецова
Винегрет с горчицей

30 минут

4
Ресторан-караоке «Русское Подворье»
Винегрет со шпротами

20 минут

588

90

Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"