Ингредиенты:
Картофель | 7 шт. |
Чеснок ((зубчики)) | 4 шт. |
Масло растительное | 1 ст. |
Соль | 1 по вкусу |
Специи (карри, орегано, смесь перцев, итальянские травы) | 4 по вкусу |
Укроп | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготавить все продукты.
Картофель тщательно помыть, порезать дольками.
Чеснок измельчить, смешать с маслом и специями.
Каждую дольку картошки окунуть в полученную смесь.
Выложить кусочки на смазанный маслом противень.
Печь 20 мин. в духовке при температуре 180, затем 20 мин – при 220
Перед подачей украсить порезанным укропом. Приятного аппетита!