Картошка по-деревенски с чесноком

Ингредиенты:

Картофель7 шт.
Чеснок ((зубчики))4 шт.
Масло растительное1 ст.
Соль1 по вкусу
Специи (карри, орегано, смесь перцев, итальянские травы)4 по вкусу
Укроп1 пучок

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготавить все продукты.

Картофель тщательно помыть, порезать дольками.

Чеснок измельчить, смешать с маслом и специями.

Каждую дольку картошки окунуть в полученную смесь.

Выложить кусочки на смазанный маслом противень.

Печь 20 мин. в духовке при температуре 180, затем 20 мин – при 220

Перед подачей украсить порезанным укропом. Приятного аппетита!