40 минут

Марина Манохина

Пирог "Царская ватрушка"

260 ккал

к тексту
4.61

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

260

Ингредиенты (8)

Творог 200 г
Мука кукурузная 2 ст.л.
Сахарозаменитель (подсластитель) 1 по вкусу
Ванилин 1 г
Кукурузная мука 5 ст.л.
Мука (рисовая) 5 ст.л.

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

В емкость всыпать кукурузную и рисовую муку. Добавить подсластитель. Сливочное масло растопить и вылить в муку.

3

Перетереть муку с маслом в крошку.

4

Отдельно смешать творог, яйца, подсластитель, ванилин и кукурузный крахмал.

5

В силиконовую форму выложить половину крошки, затем творожную массу и оставшуюся крошку. Отправить в духовку на 50 минут при 180 градусах.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4.6
5голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

lena-nikolaewna

В ингредиентах 2 раза указана кукурузная мука. Какая из них - кукурузный крахмал?

2 October 2018 в 17:52

Похожие рецепты

Анна Фокина
Рыбка по-царски

1 час

4.6238
Наталья Шихарева
Драники по-царски

20 минут

4.75229