Салат с инжиром и куриным филе

Ингредиенты:

Грудка куриная30 г
Инжир1 шт.
Сыр (твердый)1 ст.л.
Салат зеленый 3 веточки
Масло оливковое2 ст.л.
Лимон (сок лимона)1 ст.л.
Перец черный1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить продукты для салата. Сыр натереть на мелкой терке, зелень помыть. Куриную грудку посолить, поперчить и обжарить на сковороде до готовности, дать остыть.

Приготовить заправку для салата из оливкового масла и лимонного сока.

На сервировочную тарелку выложить листья салата порванные пальцами на крупные кусочки.

Сверху разложить охлажденную куриную грудку, нарезанную на ломтики.

Инжир нарезать на тонкие дольки и разложить сверху мяса.

Полить салат заправкой и посыпать сыром.

Приятного аппетита!