Суп с фасолью и яйцом

Ингредиенты:

Курица (куриные бедра)2 шт.
Картофель3 шт.
Фасоль (консервированная)1 шт.
Яйца куриные3 шт.
Лук1 шт.
Морковь2 шт.

Энергетическая ценность:

Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Отварить куриные бедра. Дать им покипеть 40 минут. Бульон посолить. Яйца сварить.

Нарезать картофель кубиками. Добавить в бульон.

Нарезать лук. Натереть морковь. Обжарить.

Нарезать готовое мясо. Добавить в бульон. Туда же добавить зажарку.

В конце отправить в суп фасоль и нарезанные яйца.

Перед подачей добавить зелень.