1 час

Екатерина В

Суп с фасолью и яйцом

80 ккал

к тексту
3.5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

80

Ингредиенты (6)

1

Отварить куриные бедра. Дать им покипеть 40 минут. Бульон посолить. Яйца сварить.

2

Нарезать картофель кубиками. Добавить в бульон.

3

Нарезать лук. Натереть морковь. Обжарить.

4

Нарезать готовое мясо. Добавить в бульон. Туда же добавить зажарку.

5

В конце отправить в суп фасоль и нарезанные яйца.

Готово

Перед подачей добавить зелень.

Автор фото: Екатерина Воржева

3.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом