35 минут

Екатерина В

Мясной подлив

140 ккал

к тексту
3.5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

35 минут

ккал/100г

140

Ингредиенты (6)

Лук 1 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Вода 2 ст.

1

Нарезать мясо.

2

Обжарить 5-10 минут. Посолить, поперчить и добавить специи.

3

Добавить лук и морковь. Обжарить.

4

Добавить томатную пасту и перемешать.

5

Добавить муку, перемешать и добавить воду. Довести до кипения и варить на среднем огне 20 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Екатерина Воржева

3.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Мясные фрикадельки

20 минут

2
Ника Полиенко (Пирко)
Мясные клубочки

30 минут

3.3
Наталия ********
Мясные "ватрушки"

1 час

5