Какао с маршмеллоу

Ингредиенты:

Молоко коровье250 мл
Вода50 мл
Какао (порошок)2 ч.л.
Сахар (1,5 ч.л.)1 по вкусу
Маршмеллоу1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории290 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты для приготовления какао.

Для придания более интересного вкуса и красивой подачи подготовить маршмеллоу.

Какао-порошок смешать с сахарным песком. Поставить воду на огонь и довести ее до кипения. Влить кипяток в емкость с какао и сахаром, размешать.

Молоко влить в сотейник и довести его до кипения. После чего в молоко ввести кипяток с какао и сахаром, уменьшить огонь и варить какао еще 5 минут, постоянно помешивая венчиком, чтобы не образовывалась корочка. Через 5 минут снять какао с огня и вылить его в кружку.

Сверху украсить цветным маршмеллоу.