Команды навигатора
30 минут

MAGGI®

Тефтели из индейки в сливочно-томатном соусе

к тексту
34
Тефтели из индейки в сливочно-томатном соусе
Приготовление30 минут

Ингредиенты (5)

Индейка400 г
Цукини1 шт.
Капуста цветная300 г
Сметана100 г
Вода100 мл
Тефтели из индейки в сливочно-томатном соусе

1

Не теряем время и силы: готовим вкусные тефтели сразу с гарниром!

 

Подготовить ингредиенты.

Тефтели из индейки в сливочно-томатном соусе

2

Цукини натереть на мелкой тёрке, отжать.

Тефтели из индейки в сливочно-томатном соусе

3

Индейку измельчить блендером или пропустить через мясорубку.

Тефтели из индейки в сливочно-томатном соусе

4

Смешать измельченную индейку с тертым цукини.

Тефтели из индейки в сливочно-томатном соусе

5

Сформировать тефтельки из фарша. Цветную капусту разобрать на соцветия.

Тефтели из индейки в сливочно-томатном соусе

6

Для соуса смешать смесь из пакета со сметаной и 100 мл холодной воды.

Тефтели из индейки в сливочно-томатном соусе

7

Достать и развернуть пакет. Удалить стикер с пакета. 

Тефтели из индейки в сливочно-томатном соусе

8

Положить в пакет тефтельки и цветную капусту.

Тефтели из индейки в сливочно-томатном соусе

9

Залить соусом. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 20 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев». Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновение пакета с нагревательными элементами!

Тефтели из индейки в сливочно-томатном соусе

Готово

Приятного аппетита!

 

Узнайте больше рецептов блюд с тефтелями!

Автор фото: Марк Боярский

Тефтели из индейки в сливочно-томатном соусе
3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

Татьяна Титова

надо попробовать. наверное вкусно

Марина Шпеттер

И полезно)

Светлана Бруздаева

очень интересно!

Алевтина1234567890йцукенг

обязательно попробую