25 минут
Любовь Бахтиозина

Кексы с виноградом

к тексту
2
Подготовка 30 минут
Приготовление 25 минут

Ингредиенты (7)

Мука 300 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 125 г

1

Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Растопить сливочное масло.

3

Муку и разрыхлитель теста смешать, просеять в миску.

4

Взбить венчиком яйца и молоко.

5

Добавить к яично-молочной смеси растопленное масло, сахар и корицу. Перемешать до растворения сахара.

6

В жидкую массу всыпать муку с разрыхлителем, взбивать не нужно. Просто перемешать ложкой.

7

Смазать растительным маслом формочки для выпекания и наполнить тестом на 2/3 части объема.

8

В подготовленные кексы воткнуть по 2 виноградины. Формы разложить на противень и поставить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать около 25 мин.

Готово

Готовые кексы слегка остудить и вынуть из формочек. Приятного аппетита! 

Автор фото: Любовь Бахтиозина

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Добавить приложение Hi-chef на главный экран