Ингредиенты:
Рыба (хамса) | 200 г |
Картофель (вареный в мундире) | 3 шт. |
Морковь (вареная) | 1 шт. |
Свекла (вареная) | 1 шт. |
Яйца куриные (вареные вкрутую) | 2 шт. |
Майонез | 100 г |
Лук | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить продукты. Овощи и яйцо заранее отварить.
Рыбку почистить и разделить на две части. Одну часть рыбного филе выложить на дно глубокой миски.
Лук нарезать мелкими кусочками и добавить к хамсе.
Лук с рыбой промазать слоем майонеза.
Морковь натереть на крупной терке.
Промазать майонезом.
Картофель натереть на терке с крупными зубчиками.
Смазать картошку тонким слоем майонеза.
Положить сверху слой тертой свеклы и майонеза.
Выложить ровным слоем оставшуюся рыбу.
Аккуратно перевернуть салат на плоскую тарелку.
Украсить салат тертым яйцом и поставить в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!