Салат с соленой рыбкой

Ингредиенты:

Рыба (хамса)200 г
Картофель (вареный в мундире)3 шт.
Морковь (вареная)1 шт.
Свекла (вареная)1 шт.
Яйца куриные (вареные вкрутую)2 шт.
Майонез100 г
Лук1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить продукты. Овощи и яйцо заранее отварить.

Рыбку почистить и разделить на две части. Одну часть рыбного филе выложить на дно глубокой миски.

Лук нарезать мелкими кусочками и добавить к хамсе.

Лук с рыбой промазать слоем майонеза.

Морковь натереть на крупной терке.

Промазать майонезом.

Картофель натереть на терке с крупными зубчиками.

Смазать картошку тонким слоем майонеза.

Положить сверху слой тертой свеклы и майонеза.

Выложить ровным слоем оставшуюся рыбу.

Аккуратно перевернуть салат на плоскую тарелку.

Украсить салат тертым яйцом и поставить в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!