Тефтели

Ингредиенты:

Фарш куриный200 г
Рис (бурый)2 ст.л.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Яйца куриные2 шт.
Сметана3 ст.л.
Томатная паста1 ст.л.
Приправы1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Сварить рис до готовности.

Лук порезать, морковь потереть. Половину лука и моркови добавить в фарш. Посолить, добавить приправы по вкусу. Добавить яйца. Смешать с рисом.

Сформировать тефтели, выложить на смазанную маслом сковороду.

Отдельно смешать сметану, томатную пасту, добавить воды до полной чашки. Хорошо перемешать.

На тефтели выложить оставшийся лук и морковь. Залить получившимся соусом. Тушить под крышкой 30 минут.

Приятного аппетита!