20 минут

Марина Манохина

Тефтели

120 ккал

к тексту
5

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

120

Ингредиенты (8)

Фарш куриный 200 г
Лук 1 шт.
Сметана 3 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Приправы 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Сварить рис до готовности.

3

Лук порезать, морковь потереть. Половину лука и моркови добавить в фарш. Посолить, добавить приправы по вкусу. Добавить яйца. Смешать с рисом.

4

Сформировать тефтели, выложить на смазанную маслом сковороду.

5

Отдельно смешать сметану, томатную пасту, добавить воды до полной чашки. Хорошо перемешать.

6

На тефтели выложить оставшийся лук и морковь. Залить получившимся соусом. Тушить под крышкой 30 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

5
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Людмила Кузнецова
Тефтели по-домашнему

30 минут

5
Наталья Полякова
Тефтели с рисом

40 минут

3.5

40 минут

512