40 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Картофель гармошкой с салом

200 ккал

к тексту
3.5

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

200

Ингредиенты (3)

Сало 150 г
Соль 1 по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Тщательно вымыть картофель. Сделать в картофеле поперечные разрезы, но не дорезая до конца.

3

Сало нарезать очень тонко.

4

В разрезы картофеля вставить ломтики сала, посолить.

5

Нашпигованный салом картофель выложить в латку, смазанную небольшим количеством масла.

Готово

Поставить латку с картофелем в разогретую до 180°С духовку и запекать 40 минут. Приятного аппетита! 

Автор фото: Ника

3.5

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом