20 минут

Татьяна Кирильченко

Салат из баклажанов

70 ккал

к тексту
31

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

70

Ингредиенты (7)

Лук красный ((половинка)) 1 шт.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 по вкусу
Майонез 1 ст.л.

1

Подготовить все продукты.

2

Баклажан порезать соломкой и присыпать солью.

3

Лук порезать полукольцами, залить кипятком.

4

Добавить сахар и уксус, перемешать, дать промариноваться.

5

Баклажан обжарить, дать остыть.

6

Почистить и порезать яйцо.

Готово

Соединить ингредиенты, добавить майонез, перемешать. Приятного аппетита! 

Автор фото: Татьяна Кирильченко

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

sergofayst

очень вкусно. нежный мягкий вкус

25 November 2017 в 17:01

Похожие рецепты

Людмила Кузнецова
Тёплый салат с баклажаном

30 минут

4.81
Наталья Фролова(Литвинова)
Салат из помидоров и баклажанов

20 минут

42

15 минут

4.213