Салат из моркови, капусты и яблока

Ингредиенты:

Капуста белокочанная350 г
Морковь1 шт.
Яблоки1 шт.
Лимон (несколько тонких долек)1 шт.
Кунжут (белый)1 щепотка
Сахар1 щепотка
Масло растительное1 ст.л.
Соль2 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить продукты, яблоко помыть, морковь очистить.

Капусту нашинковать тонкой соломкой.

Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.

Яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками.

Овощи смешать в удобной посуде. Слегка помять руками, чтобы капуста пустила сок.

Добавить несколько очень тонких долек лимона или выдавить сок. Посолить по вкусу, добавить сахар и заправить салат маслом.

Витаминный салат сразу подавать к столу. Приятного аппетита!