15 минут

Мурка

Груша запечённая

110 ккал

к тексту
3.5

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (5)

Груша 4 шт.
Вино белое 100 мл
Сахар 1 по вкусу
Сахарная пудра (для посыпки) 1 по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Груши разрезать пополам и удалить из них сердцевину.

3

Уложить груши на смазанный сливочным маслом противень, посыпать сахаром, полить вином.

4

Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 160 градусов.

Готово

Выложить в тарелку, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Автор фото: Мурка

3.5

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Наталья Фролова(Литвинова)
Запечённые груши с фундуком

25 минут

2

40 минут

4

25 минут

2