10 минут

Людмила Кузнецова

Лаваш с курицей и сыром

200 ккал

к тексту
3.51

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

200

Ингредиенты (5)

Лаваш 1 шт.
Грудка куриная (отварные) 3 шт.

1

Подготовить все ингредиенты. Куриную грудку предварительно отварить в подсоленной воде.

2

Куриное филе мелко нарезать.

3

Лаваш развернуть, тщательно промазать творожным сыром (особенно края). Далее на край положить листья салата, сверху выложить нарезанную курицу и мелко нарезанные помидоры-черри.

4

В следующем шаге натереть сыр на крупной тёрке и распределить по всей поверхности лаваша кроме начинки, которая находится у края. Лаваш аккуратно завернуть, подгибая все края внутрь и обжарить до корочки на сухой сковороде с обеих сторон.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Трефилов Юрий

в Алмате ел подобное блюдо,там называется Донер кебаб,состав немного отличается...

2 December 2017 в 07:35

Похожие рецепты

Ольга Яшина
Лаваш с курицей

40 минут

2
Людмила Кузнецова
Лаваш с сыром

10 минут

4.7