Салат с рукколой и курицей

Ингредиенты:

Салат (листья)100 г
Грудка куриная (отварная)300 г
Фасоль (без жидкости)100 г
Лук (репчатый)1 шт.
Масло оливковое1 ч.л.
Соль1 по вкусу
Перец (смесь)1 по вкусу
Бальзамический соус по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Рукколу замочить в ледяной воде на 10 мин

Консервированную фасоль промыть в проточной воде.

Красный репчатый лук порезать и замочить в воде для удаления горечи.

Вареный куриный окорочок почистить от шкуры и костей. Мясо руками разделить на волокна. Не резать! Волокна должны быть приблизительно одного размера с репчатым луком.

Соединить все ингредиенты в одной ёмкости. Поперчить, посолить, заправить оливковым маслом.

При подаче сверху немного полить соусом бальзамик. Приятного аппетита!