10 минут

Татьяна Стеблянская

Салат с рукколой и курицей

120 ккал

к тексту
5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

120

Ингредиенты (8)

Грудка куриная (отварная) 300 г
Соль 1 по вкусу
Перец (смесь) 1 по вкусу
Бальзамический соус по вкусу

1

Рукколу замочить в ледяной воде на 10 мин

2

Консервированную фасоль промыть в проточной воде.

3

Красный репчатый лук порезать и замочить в воде для удаления горечи.

4

Вареный куриный окорочок почистить от шкуры и костей. Мясо руками разделить на волокна. Не резать! Волокна должны быть приблизительно одного размера с репчатым луком.

5

Соединить все ингредиенты в одной ёмкости. Поперчить, посолить, заправить оливковым маслом.

Готово

При подаче сверху немного полить соусом бальзамик. Приятного аппетита!

Автор фото: Татьяна Стеблянская

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом