1 час

Аделя Батыршина

Торт Павлова

260 ккал

к тексту
3

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

260

Ингредиенты (6)

Крахмал кукурузный 2 ч.л.
Сахарная пудра 4 ст.л.

1

Подготовить все необходимые ингредиенты. Белки отделить от желтков. Секрет приготовления торта в правильном взбивании белков. Очень важно, чтобы посуда и венчик для взбивания были обезжиренными и сухими.

2

Белки необходимо взбивать в миксере сначала на небольшой скорости, постепенно добавляя мелкий сахар, а затем и кукурузный крахмал до уверенных пиков.

3

Готовую белковую смесь выложить на кулинарную бумагу (пергамент) и в центре сделать "чашку". После приготовления её можно будет заполнить кремом и ягодами. Выпекать при температуре 100˚С в течение 1 часа 20 минут. Пока торт готовится, взбить сливки также сначала на медленной скорости, постепенно увеличивая. В процессе взбивания добавить сахарную пудру. Для уменьшения калорийности можно добавить йогурт и также их декорировать.

4

После выпекания в центре торта выложите взбитые сливки.

Готово

И декорируйте вашими любимыми ягодами. Приятного аппетита!

Автор фото: Аделя Батыршина

3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

1 час 30 минут

5

1 час 40 минут

4.6

50 минут

4.7