Ингредиенты:
Овсяные хлопья | 3 ст.л. |
Молоко коровье | 2 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 щепотка |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 50 г |
Помидоры | 1 по вкусу |
Перец болгарский | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Смешать хлопья, яйцо, молоко и разрыхлитель. Посолить.
На раскаленную сухую антипригарную сковороду выложить смесь и разровнять ложкой в виде блина.
Блин пожарить с одной стороны, перевернуть, выложить на половинку блина начинку (натертый сыр, порезанные помидор и перец) и накрыть второй половиной блина.
Приятного аппетита!