Домашняя пицца с копченой колбасой

Ингредиенты:

Тесто (дрожжевое)250 г
Колбаса (копченая ("сервелат"))100 г
Сыр (твердый)100 г
Помидоры (свежие)1 шт.
Аджика (или кетчуп / томатное пюре)3 ст.л.
Масло растительное (для смазывания формы)5 мл

Энергетическая ценность:

Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты. Тесто приготовить заранее из муки, воды, соли, сахара и сухих дрожжей. Включить духовку для разогрева на 200 °C.

Тесто раскатать в тонкий круг (толщиной 2-3 мм) и положить на смазанный растительным маслом противень.

Смазать основу для пиццы томатным пюре или аджикой.

Натереть половину сыра на терке и посыпать им сверху аджики.

Выложить кусочки колбасы.

Добавить помидоры, нарезанные тонкими дольками.

Посыпать сверху второй частью сыра и поставить в духовку.

Выпекать в духовке 7-12 минут в зависимости от вкусовых предпочтений (хрустящей корочки и степени плавления сыра). Приятного аппетита!