Рыба по-гречески

Ингредиенты:

Рыба (филе)350 г
Лук1 шт.
Сыр100 г
Яйца куриные1 шт.
Помидоры1 шт.
Майонез50 мл
Сметана50 мл
Зелень1 по вкусу
Специи (для рыбы)1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Масло растительное7 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать лук полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Сделать соус. Смешать майонез, сметану, соль, специи и перемешать.

Натереть сыр на крупной терке.

Натереть яйцо на крупной терке.

Рыбное филе помыть, посолить, разрезать на небольшие куски, по желанию, предварительно слегка обжарить на подсолнечном масле. Поместить на противень. Сверху выложить натертое яйцо.

На яйцо выложить нарезанный кольцами помидор.

На помидор выложить жареный лук.

На лук выложить соус.

На соус выложить натертый сыр.

Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 35 минут.

Приятного аппетита!