Блинчики с начинкой из курицы и сыра

Ингредиенты:

Курица (мякоть вареной курицы)200 г
Сыр (твердый)100 г
Лук-порей200 г
Масло сливочное30 г
Яйца куриные3 шт.
Молоко коровье500 мл
Мука250 мл
Масло растительное2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец (смесь перцев)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Лук-порей порезать и слегка обжарить на сливочном масле.

Мякоть вареной курицы порезать.

Сыр потереть на крупную терку.

К сыру и курице добавить обжаренный на масле лук-порей. Добавить по вкусу соль и специи. Перемешать. Начинка для блинчиков готова!

Из молока, яиц, муки, соли и растительного масла сделать тесто для блинчиков.

Из теста испечь блинчики на хорошо разогретой смазанной маслом сковороде.

На блинчики уложить начинку и свернуть в виде рулетиков.

Приятного аппетита!