Подготовить продукты. Помидоры вымыть. Капусту брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Отварить в кипящей подсоленой воде или на пару в течение 5 минут.
2
Помидоры нарезать небольшими ломтиками
3
Дать брокколи немного остыть. Добавить соцветия к помидорам.
4
Приготовить заправку. Чеснок выдавить через пресс или очень мелко нарезать. На сковороде нагреть растительное масло и залить им подготовленный чеснок. Чеснок будет немного шипеть. Такая обработка придаст блюду восточный аромат.
5
Добавить к чесноку соевый соус и щепотку сахара. Перемешать. И сразу же полить салат полученным соусом.
6
Кунжут обжарить на сухой горячей сковороде в течение 2 минут.
Готово
Присыпать салат кунжутом и подавать к столу. Салат остается вкусным даже на следующий день благодаря его соусу. Приятного аппетита!