Ингредиенты:
Яйца куриные | 4 шт. |
Молоко сухое | 6 ст.л. |
Отруби овсяные | 3 ст.л. |
Какао | 2 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 щепотка |
Крахмал кукурузный | 3 ст.л. |
Мука (овсяная) | 3 ст.л. |
Молоко коровье | 200 г |
Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
Творог | 200 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время приготовления: 90 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Приготовить тесто, смешав 4 желтка, 3 ст. л сухого обезжиренного молока, 3 ст. л овсяных отрубей, 2 ст .л кэроба, щепотку разрыхлителя, 2 ст. л кукурузного крахмала, 3 ст.л овсяной муки, 100 мл. молока, сахарозаменитель.
Белки взбить в крепкую пену.
Аккуратно смешать белки с тестом. Разделить на три коржа. Испечь в духовке 15 мин. при 180 градусах.
Вынуть из форм, остудить.
Сухое обезжиренное молоко пожарить на сухой сковороде до коричневого цвета. Получившиеся комочки разбить блендером.
Из 100 мл молока, 1 ст.л. кукурузного крахмала, сахарозаменителя и получившегося сухого молока сварить крем. Варить до загустения.
В остывший крем добавить творог, взбить блендером. С коржей срезать верхнюю корку. Немного ее подсушить и измельчить в крошку.
Смазать все три коржа кремом, сверху посыпать крошкой.
Приятного аппетита!