Ингредиенты:
Сосиски (в натуральный оболочке или на ваш вкус) | 8 шт. |
Бекон (можно использовать копченую грудинку) | 200 г |
Салат зеленый (листья) | 1 пучок |
Помидоры | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Грудинку постараться нарезать в длину тонкими пластинками.
Каждую сосиску обернуть пластинкой грудинки по всей поверхности. Края грудинки можно закрепить половинкой зубочистки, чтобы держалась форма.
Сосиски выложить на сухой противень (ничем не смазывать) и поставить в заранее разогретую до 200°духовку на 20-30 минут. Бекон должен хорошо подрумяниться и покрыться хрустящей корочкой.
Сосиски выложить на парусинную тарелку. Можно подавать с любимыми овощами. Приятного аппетита!