Салат из огурцов, редиски и зеленого лука

Ингредиенты:

Редис200 г
Огурец300 г
Салат (листья)1 пучок
Лук зеленый1 пучок
Масло оливковое2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Приправы1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Листья салата помыть, нарвать руками и сложить в салатник.

Огурцы нарезать полукружочками, добавить к салату.

Редиску хорошо помыть, удалить хвостики, порезать пластинами и также добавить в салатник.

В конце добавить мелко порезанный зеленый лук, перемешать. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу!

Данный салатик послужит отличным гарниром к картофелю или котлетам. Приятного аппетита!