20 минут

Наталья Андреева

Салат из огурцов, редиски и зеленого лука

80 ккал

к тексту
5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

80

Ингредиенты (7)

Редис 200 г
Огурец 300 г
Лук зеленый 1 пучок
Соль 1 по вкусу
Приправы 1 по вкусу

1

Листья салата помыть, нарвать руками и сложить в салатник.

2

Огурцы нарезать полукружочками, добавить к салату.

3

Редиску хорошо помыть, удалить хвостики, порезать пластинами и также добавить в салатник.

4

В конце добавить мелко порезанный зеленый лук, перемешать. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу!

Готово

Данный салатик послужит отличным гарниром к картофелю или котлетам. Приятного аппетита!

Автор фото: Наталья Андреева

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом