30 минут

Ольга Яшина

Рыба в кляре со специями

130 ккал

к тексту
2

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

130

Ингредиенты (6)

Филе рыбы 250 г
Мука 100 г
Специи 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Масло растительное 70 мл

1

Подготовить ингредиенты.

2

Помыть и нарезать рыбу на средние кусочки.

3

Замариновать рыбные кусочки в специях и соли на 10 минут.

4

Яйцо размешать и слегка взбить вилкой. Обмакнуть рыбный кусочек в яйцо.

5

Обвалять рыбный кусочек в муке.

6

В сковороде разогреть подсолнечное масло, убавить огонь до среднего и жарить рыбные кусочки до золотистого цвета кляра с каждой стороны и готовности рыбы.

7

Выложить на салфетку для удаления лишнего масла.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Ольга Яшина

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Кулинарная студия Clever
Рыба в кляре с лаймом

15 минут

5

30 минут

43

20 минут

4.43