Куриные котлеты с сыром и болгарским перцем

Ингредиенты:

Филе куриное500 г
Сыр150 г
Перец болгарский1 шт.
Батон100 г
Лук1 шт.
Молоко коровье200 мл
Отруби50 г
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Масло растительное1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Куриное филе пропустить через мясорубку.

Хлеб замочить в молоке (корочки срезать), сыр натереть на крупной терке.

Репчатый лук мелко нарезать. Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Добавить нарезанные перец и лук к фаршу.

Зелень мелко нарезать. Добавить отжатый от молока хлеб и тертый сыр к фаршу, приправить солью и перцем.

Фарш тщательно перемешать.

Из фарша сформировать котлеты. Отруби смолоть в блендере в крошку, обвалять в них котлеты.

Жарить на растительном масле, около 10 минут с каждой стороны до румяности.

Подавать с зеленью и любым гарниром. Приятного аппетита!