Ингредиенты:
Голень куриная | 8 шт. |
Брокколи | 300 г |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Карри | 1 ч.л. |
Специи (смесь универсальная) | 1 ст.л. |
Аджика | 1 ст.л. |
Приправы (соль, перец) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты. Если брокколи замороженные, обдать их кипятком.
Перемешать масло, специи и универсальную смесь. Хорошенько обмазать данной смесью куриные голени и оставить на 30-40 минут.
Включить духовку на 180-200 градусов. Выложить на пергамент, смазанный маслом, куриные ножки и брокколи.
Подавать с соусом Аджика или Ткемали. Приятного аппетита!