Куриные голени с брокколи

Ингредиенты:

Голень куриная8 шт.
Брокколи300 г
Масло растительное3 ст.л.
Карри1 ч.л.
Специи (смесь универсальная)1 ст.л.
Аджика1 ст.л.
Приправы (соль, перец)1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты. Если брокколи замороженные, обдать их кипятком.

Перемешать масло, специи и универсальную смесь. Хорошенько обмазать данной смесью куриные голени и оставить на 30-40 минут.

Включить духовку на 180-200 градусов. Выложить на пергамент, смазанный маслом, куриные ножки и брокколи.

Подавать с соусом Аджика или Ткемали. Приятного аппетита!