Сырники с творожным сыром

Ингредиенты:

Творог150 г
Сыр творожный50 г
Сахарная пудра20 г
Мука15 г
Яйца куриные (желток)1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Для нежнейших сырников с кремовой текстурой необходимо подготовить все ингредиенты.

Половину творога протереть через сито. Смешать с оставшейся половиной.

Добавить сахарную пудру, муку и тщательно размешать.

Добавить творожный сыр и половину куриного желтка (либо одно перепелиное) и тщательно размешать до однородного состояния.

Сформировать сырники желаемого размера и формы, обвалять в муке.

Жарить на разогретой сковороде на среднем огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!