25 минут

Татьяна Кирильченко

Салат с пекинской капустой и кунжутом

140 ккал

к тексту
2

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

140

Ингредиенты (12)

Капуста пекинская 300 г
Яблоки 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
Соль 1 по вкусу
Сахар 1 по вкусу
Сок апельсиновый 1 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Черри 2 шт.

1

Подготовить необходимые продукты.

2

Кунжут обжарить.

3

Сыр натереть на крупной тёрке, капусту порезать соломкой.

4

Яблоки порезать, сбрызнуть растительным маслом.

5

Оливковое масло смешать с соевым соусом, апельсиновым соком, солью и сахаром.

Готово

Ингредиенты перемешать с заправкой, сверху салат украсить порубленной зеленью, кунжутом, черри. Приятного аппетита!

Автор фото: Татьяна Кирильченко

2

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

15 минут

4.6

5 минут

3.8