Яичница на хлебе

Ингредиенты:

Яйца куриные2 шт.
Колбаса (вареная/копчёная или бекон/грудинка)100 г
Помидоры1 шт.
Хлеб (2 кусочка)2 шт.
Чеснок (1 долька)1 шт.
Сыр100 г
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Количество продуктов рассчитано на 2 человека. Подготовить все ингредиенты. Сыр натереть на крупной тёрке, колбасу нарезать помельче.

Хлеб подсушить с обеих сторон на сухой сковороде или в тостере.

Помидор отделить от кожицы и нарезать мелко, также нарезать дольку чеснока.

На сковороде с небольшим количеством подогретого подсолнечного масла обжарить колбасу, добавить помидор и чеснок, далее разбить яйца, посолить и всё перемешать. Мешать лопаткой до готовности. На тост выложить половину яичницы.

Сверху посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!