20 минут

Raushana

Шоколадные пирожные с ореховой начинкой

390 ккал

к тексту
22

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

390

Ингредиенты (8)

Сахар 140 г
Мука 35 г
Разрыхлитель 1 г
Сыр творожный 160 г
Арахисовая паста 80 г

1

Подготовить ингридиенты.

2

Чем выше процент шоколада, тем вкуснее получатся пирожные.

3

Взбить яйца и сахар до белой пены.

4

Растопить шоколад и масло на водяной бане.

5

Всыпать муку и разрыхлитель в яичную смесь.

6

Влить шоколадную смесь во взбивающуюся яичную массу.

7

Переложить тесто в кондитерский или обычный мешок.

8

Отсадить на лист пергамента на расстоянии в 4-5 см печенья.

9

Выпекать 8-10 минут.

10

Взбить творожный сыр и арахисовую пасту.

11

Переложить начинку в мешок с насадкой.

12

Подобрать печенья по размеру и распределить начинку.

13

Сложить попарно.

Готово

Хранить к герметичном контейнере в холодильнике. Приятного аппетита!

Автор фото: Raushana

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

raushana19

Спасибо! Они готовятся просто, но нереально вкусные!

15 December 2017 в 17:24
Ольга Варламова

супер!

15 December 2017 в 16:06