30 минут

Светлана Шестернина

Курочка под шубой

160 ккал

Б 0 гЖ 0 гУ 0 г

к тексту
3.5

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

160

 Б
0 г
 Ж
0 г
 У
0 г

Ингредиенты (8)

Филе куриное 300 г
Перец болгарский 1 шт.
Йогурт греческий 100 г
Зелень 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу

1

Куриное филе разрезать вдоль куска и отбить.

2

Помидоры нарезать тонкими кружками. Перец нарезать мелкими кубиками.

3

Сыр натереть на крупной тёрке.

4

Выложить отбивные на противень. Посолить, поперчить по вкусу.

5

Накрыть наши отбивные помидорами и болгарским перцем.

6

Смешать йогурт с зеленью. Распределить на помидоры с перцем.

7

Посыпать тёртым сыром и отправить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 20 минут.

Готово

Блюдо готово! Можно его украсить листьями салата и зелёным горошкем. Приятного аппетита!

Автор фото: Светлана Шестернина

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Людмила Кузнецова
Гавайская курочка

30 минут

5
Маша Герасимова
Курочки в кляре

15 минут

4

30 минут

34