Салат с селедкой и виноградом

Ингредиенты:

Сельдь (малосольная)50 г
Виноград (черный)150 г
Мандарины1 шт.
Сметана (20%)25 г

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Нарезать филе малосольной сельди маленькими кубиками.

Черный виноград разрезать на пополам (виноградинки), удалить косточки и выложить в салатник сверху селедки.

Очистить мандарин от шкурки и пленочек и порезать или разломить руками на небольшие кусочки.

Заправить салат сметаной (солить не нужно) можно добавить специи по вкусу и все перемешать. Подавать салат с черным хлебом. В салате очень неожиданное сочетание рыбы с фруктами. Салат необычный, но очень вкусный!

Приятного аппетита!