Салат «Оливье» Советский

Ингредиенты:

Картофель4 шт.
Яйца куриные4 шт.
Огурец соленый4 шт.
Морковь1 шт.
Колбаса (докторская)200 г
Зеленый горошек3 ст.л.
Майонез3 ст.л.
Укроп1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Отварить картофель, морковь и яйца.

Нарезать кубиками колбасу.

Мелко нарезать соленые огурцы.

Нарезать отваренный картофель

Нарезать морковь.

Покрошить яйца

и укроп.

Все ингредиенты сложить в чашку, заправить майонезом. Посолить, поперчить по вкусу и хорошенько перемешать.

Салат «Оливье» Советский готов. Приятного аппетита!