Веганские такос

Ингредиенты:

Мука2 ст.
Вода (холодная)1 ст.
Соль3 г
Чеснок20 г
Петрушка1 пучок
Укроп1 пучок
Лук (репчатый)1 пучок
Фасоль (консервированная)150 г
Салат (листовой)1 пучок
Помидоры2 шт.
Огурец1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Аппетитные и яркие такос готовятся быстро и легко. Подходят для веганов и людей, соблюдающих пост. Для начало необходимо подготовить все ингредиенты: вымыть овощи и зелень, просеять муку.

Муку высыпать в емкость, добавить соль. Постепенно влить холодную питьевую воду. Замесить густое тесто и оставить на двадцать минут на столе.

Из готового теста сформировать шарики диаметром около семи сантиметров. Выложить каждый шарик в середину листа бумаги для выпечки.

Накрыть шарик вторым отрезком бумаги для выпечки. Раскатать тонкие лепешки.

На сковороду с антипригарным покрытием выложить лепешку без использования масла. Поджаривать с каждой стороны до появления "румянца".

Каждую лепешку свернуть пополам и разложить на тарелке для остывания.

Нарезать овощи и зелень, раздавить чеснок, смешать с фасолью.

Выложить начинку в лепешки. Подавать к столу сразу. Приятного аппетита!