20 минут

Raushana

Маффины банановые

270 ккал

к тексту
5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

270

Ингредиенты (6)

Бананы 2 шт.
Сахар 120 г
Мука 250 г
Разрыхлитель 2 ч.л.

1

Включить духовку на 180 градусов. Размять бананы до кашицы.

2

Взбить масло с сахаром.

3

Отдельно взбить яйца.

4

Муку и разрыхлитель перемешать.

5

Все соединить в большой чаше и перемешать миксером, либо вручную венчиком.

6

Переложить густое тесто в мешок и отрезать уголок.

7

Тесто отсадить на 2/3 в бумажные формочки или в форму, смазанную маслом. Отправить в горячую духовку на 15-20 минут. Проверка на сухую зубочистку.

8

Остывшие маффины, если любите послаще, можно посыпать сахарной пудрой. Хранить в контейнере.

Готово

Маффины готовы. Приятного аппетита!

Автор фото: Raushana

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом