Команды навигатора
50 минут

Ксения Зырянова

Котлеты с помидорами и сыром

к тексту
2
Подготовка10 минут
Приготовление50 минут

Ингредиенты (11)

Фарш свиной500 г
Хлеб50 г
Молоко коровье50 г
Сыр100 г
Яйца куриные1 шт.
Лук1 шт.
Помидоры1 шт.
Чеснок3 шт.
Сухарики60 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

1

Помидор и лук добавляют сочность котлетам, а сыр дает свой неповторимый вкус и пикантность!

2

Залить хлеб молоком и размять до однородного состояния.

3

Мелко нарезать лук и помидор.

4

Фарш посолить, поперчить по вкусу, выдавить 3 зубчика чеснока, добавить замоченный хлеб, нарезанный помидор и лук. Тщательно размешать.

5

Добавить яйцо и тертый сыр. Размешать до однородной консистенции.

6

Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и выложить в огнеупорную форму.

7

Поставить в разогретую духовку. Готовить 40 минут при температуре 180 гр. до золотистой корочки. 

Готово

Подать горячими. Приятного аппетита! 

Автор фото: Ксения Зырянова

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

1 час 5 минут
2
35 минут
2
20 минут
2