50 минут

Ксения Зырянова

Котлеты с помидорами и сыром

140 ккал

к тексту
2

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

140

Ингредиенты (11)

Фарш свиной 500 г
Хлеб 50 г
Сыр 100 г
Лук 1 шт.
Чеснок 3 шт.
Сухарики 60 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Помидор и лук добавляют сочность котлетам, а сыр дает свой неповторимый вкус и пикантность!

2

Залить хлеб молоком и размять до однородного состояния.

3

Мелко нарезать лук и помидор.

4

Фарш посолить, поперчить по вкусу, выдавить 3 зубчика чеснока, добавить замоченный хлеб, нарезанный помидор и лук. Тщательно размешать.

5

Добавить яйцо и тертый сыр. Размешать до однородной консистенции.

6

Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и выложить в огнеупорную форму.

7

Поставить в разогретую духовку. Готовить 40 минут при температуре 180 гр. до золотистой корочки. 

Готово

Подать горячими. Приятного аппетита! 

Автор фото: Ксения Зырянова

2

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

1 час 5 минут

3.5

25 минут

5

30 минут

2