5 минут

Бургер

к тексту
5
Подготовка 15 минут
Приготовление 5 минут

Ингредиенты (7)

1

Бургеры получаются вкусные сочные! Иногда можно себя побаловать фастфудом.

Подготовить все ингредиенты. Рецепт рассчитан на 4 порции.

2

В фарш добавить перец, соль и яичный желток. Фарш перемешать и хорошо отбить. С помощью кондитерского кольца сформировать котлеты.

3

Сковороду разогреть очень хорошо с растительным маслом. Котлеты обжарить с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне примерно по 6 минут.

4

Пока готовятся котлеты, томат нарезать кольцами.

5

Булочку разрезать на две части. Обе части подсушить на сухой горячей сковороде или в духовке до хрустящего состояния (главное не передержать, чтобы булочка осталась мягкой). Далее собрать бургер: нижнюю часть булочки смазать кетчупом (можно добавить майонез), положить листья салата, затем котлету, на неё сыр, затем кружочек помидора, снова лист салата и вторую часть булочки, которую также смазать кетчупом и майонезом (по желанию).

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

5
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

55 минут
2
Ресторан Roni Makaroni
Бургер с семгой
25 минут
454
Интернет-издание The Challenger
Бургер без хлеба
20 минут
31
Добавить приложение Hi-chef на главный экран