5 минут

Людмила Кузнецова

Бургер

160 ккал

к тексту
4.8

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

5 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (7)

1

Бургеры получаются вкусные сочные! Иногда можно себя побаловать фастфудом.

Подготовить все ингредиенты. Рецепт рассчитан на 4 порции.

2

В фарш добавить перец, соль и яичный желток. Фарш перемешать и хорошо отбить. С помощью кондитерского кольца сформировать котлеты.

3

Сковороду разогреть очень хорошо с растительным маслом. Котлеты обжарить с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне примерно по 6 минут.

4

Пока готовятся котлеты, томат нарезать кольцами.

5

Булочку разрезать на две части. Обе части подсушить на сухой горячей сковороде или в духовке до хрустящего состояния (главное не передержать, чтобы булочка осталась мягкой). Далее собрать бургер: нижнюю часть булочки смазать кетчупом (можно добавить майонез), положить листья салата, затем котлету, на неё сыр, затем кружочек помидора, снова лист салата и вторую часть булочки, которую также смазать кетчупом и майонезом (по желанию).

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

55 минут

3
Ресторан Roni Makaroni
Бургер с семгой

25 минут

4